Ikuti Kami di :
DAFTAR ULANG

Daftar Ulang dan Lapor Diri Mulai dibuka pada

Waktu Telah Berakhir

BACA DAN SIMAK DENGAN TELITI TAHAPAN-TAHAPAN DAFTAR ULANG DI BAWAH INI!
  • Daftar Ulang dan Lapor Diri hanya untuk Calon Peserta Didik yang DITERIMA.
  • Daftar ulang Calon peserta didik di SMAN 1 Tulang Bawang Tengah TIDAK DIPUNGUT BIAYA.
  • Daftar ulang dapat dilakukan setelah melihat pengumuman di https://lampung.siap-ppdb.com pada tanggal 08 Juli 2022
  • Peserta didik yang telah dinyatakan DITERIMA, maka WAJIB mendaftar ulang secara online melalui Google Form pada link di bawah ini:
  • Daftar Ulang dan Lapor Diri dilakukan dengan datang ke sekolah.
  • Peserta Didik menyiapkan Berkas Tambahan untuk dikumpulkan di SMAN 1 Tulang Bawang Tengah mulai dari tanggal 11 s.d. 12 Juli 2022 (pukul 08.00 s.d. 14.00 WIB).
  • Verifikasi berkas akan dilakukan di sekolah sebelum dimulainya tahun pelajaran 2022/2023 dengan melaksanakan protokol kesehatan secara ketat.
Berkas Tambahan yang perlu disiapkan dan dibawa antara lain:
  • Kartu Keluarga (KK); (fotocopy)
  • SPTJM / Surat pertanggungjawaban orang tua bermaterai; (asli)
  • SKL / IJAZAH dari sekolah asal; (fotocopy)
  • Bukti Verifikasi Peserta Didik yang telah ditandatangani oleh orangtua/wali dan siswa yang bersangkutan
  • Untuk Pendaftar Jalur Afirmasi, membawa KIP/KKS/PKH; (fotocopy)
  • Untuk Pendaftar Jalur Perpindahan Orang Tua, membawa Fotocopy Surat Mutasi Orang Tua
  • Untuk Pendaftar Jalur Prestasi Akademik, membawa Fotocopy Rapor Semester 1-5 dan Fotocopy Sertifikat -Akreditasi Sekolah dari Sekolah Asal
  • Untuk Pendaftar Jalur Prestasi Non-Akademik, membawa fotocopy Sertifikat Prestasi (dilegalisir)
  • Foto Berwarna ukuran 3x4 (sebanyak 3 lembar)
  • Membawa Masker dan Hand Sanitizer (Protokol Kesehatan)
Semua berkas yang telah disiapkan dan dilengkapi lalu dimasukkan ke dalam MAP dengan ketentuan :
  • Map berwarna Biru untuk Putra; dan
  • Map berwarna Merah untuk Putri; serta
  • Pada sampul map wajib dituliskan NAMA LENGKAP dan SEKOLAH ASAL dengan menggunakan spidol
Setelah Berkas dikumpulkan, Peserta Didik mengisi LAPOR DIRI pada masing-masing Jalur di meja panitia yang telah disediakan.
Saat daftar ulang, Peserta Didik WAJIB menggunakan seragam SMP/MTs dan memakai sepatu. Jika tidak menggunakan seragam tidak akan dilayani.
Calon Peserta Didik yang tidak mendaftar ulang secara online Sampai Batas Waktu yang telah ditentukan, maka dinyatakan: Gugur/Mengundurkan Diri.

Postingan Terakhir